Sambil tidur dapat uang

halo sahabat wordpress, sambil tidur sedang tes membuat blog di wordpress, tujuannya sih bisa macam-macam, bisa cuma untuk belajar doang, iseng-iseng atau cari uang sambil tidur.
nah, kira-kira pekerjaan apa saja yang bisa kita kerjakan sambil tidur dan bisa mengahasilkan Uang terutama DI (dollar indonesia), “katanya sih mau diganti rupiah” :)

  1. Bisnis PTC
    bisnis online ini adalah bisnis yang murah dan gampang, modal free dan Online beberapa menit sehari saja anda bisa mendapatkan cent, 1 atau sampai 3 dollar perhari, namun sambil tidur menghimbau kepada sahabat supaya tidak sembarang daftar dan ikut, karena banyak bisnis seperti ini yang cuma nyari sensasi doang, :)
    untuk sementara ini bisnis ptc yang masih membayar dan Admin support ada 2 yang saya recomendasi:
    Profibux.com dan PTCbank.net keduanya PTC yang bayarannya lumayan, 0,1 perklik
    sahabat sambil tidur bisa meraup 2-3 dollar perhari dengan 2 PTC diatas.
    Tutorial
  2. Investment program
    investment program adalah program investasi yang mungkin sahabat sering mendengarnya dengan kata-kata HYIP, nah dari nama aja (high yield investment program) bisa dibayangin berapa resikonya, tapi kali ini sambil tidur  akan memberikan solusi untuk sahabat disini, khususnya bagi sahabat yang belum terlalu paham  dengan bisnis investasi seperti ini, tips-tips ampuh dan jitu akan diberikan oleh sambil tidur untuk bisa meraup dollar,

    Berdoa sebelum bernisnis, bagi sahabat yang bingung cara berdoa :p nah kira-kira isinya seperti ini “Ya Tuhan, jika bisnis ini baik bagiku maka berkahilah perusahaan dan membernya dalam mencari rezekimu, jika bisnis ini tidak baik  bagiku maka Bubarkanlah perusahaan ini sebelum aku terjun disini” memang agak sedikit maksa sih doanya, tapi itu ampuh bagi admin sambil tidur sendiri. :)

    buktinya selama admin mengikuti  beberapa  Bisnis Online eh udah duluan KO, tapi bukan berarti kita penyebabnya kan,, hahaha,

    setelah selesai berdoa sekarang saatnya “Action”. dalam action kita harus memilih Bisnis mana yang bagus atau bersifat Long Term, Bisa dilihat dari Sistem bisnis itu sendiri, waktu berdiri dan pengalaman teman atau orang lain yang telah  sukses. tidak perlu mengikuti Tren yang ada zaman sekarang. “buruan  join, kunci posisi anda, cari orang sebanyak-banyaknya sebelum prusahaan kabur = scam”

    oke sahabat sambil tidur, kira-kira itu saja tips simple dan ampuh untuk berbisnis secara online, untuk informasi selebihnya sahabat bisa dapatkan di grup Facebook tantang bisnis online mana saja yang bagus dan lebih aman untuk dijalankan, untuk admin sambil tidur sendiri cuma 1 saja berkecimpung di bisnis online (maklum admin milih-milih gitu). yaitu Profitclicking.com 

    info lain :
    grup facebook : profitclicking indonesia, Jss-triple-team, Barokah Dollar

    sampai jumpa sahabat Sambil tidur, 
    Like this yooo